Пользовательское соглашение
МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «Клуб Маркетологов»
Мобильное приложение «Клуб Маркетологов» – это сообщество, созданное для объединения представителей ПАО «Сбербанк» и экосистемы Сбера, систематизации и упрощения их работы и получения уникальных знаний и опыта – в сферах как профессионального, так и личностного роста.

Предмет и содержание (сервисы) Мобильного Приложения «Клуб Маркетологов»:
- Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащейся в Мобильном приложении информации;
- Профиль Пользователя, который виден другим Пользователям Мобильного приложения;
- Календарь мероприятий «Клуб Маркетологов» (с возможностью регистрации на мероприятия);
- Полезные ссылки, исследования, презентации и иная полезная информация, которая относится к тематике Мобильного приложения;
- Отчеты о прошедших событий (фото и видео с мероприятий).

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к Мобильному приложению «Клуб Маркетологов»,

Интеллектуальная собственность на Мобильное приложение «Клуб маркетологов» принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «ИВЕНТИШЕС» (ОГРН 1146311003090, ИНН 6311151902) (далее – Правообладатель). ООО «С-МАРКЕТИНГ» (ИНН: 7736319695, ОГРН: 5187746006157) использует Мобильное приложение «Клуб маркетологов» (далее – Мобильное приложение) на правах лицензионного договора, заключенного с Правообладателем. ООО «С-МАРКЕТИНГ» поручает ООО «ИВЕНТИШЕС» (ОГРН 1146311003090, ИНН 6311151902) обрабатывать персональные данные для обеспечения работоспособности Мобильного приложения и иных целей, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением. Интеллектуальная собственность на контент Мобильного приложения принадлежит ООО «С-Маркетинг». Ответственность за содержание контента возлагается на ООО «С-Маркетинг».
Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией Мобильного приложения (далее –Администрация) и Пользователем Мобильного приложения.

Администрация оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

Использование Мобильного приложения Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

Доступ к Мобильному приложению предоставляется на бесплатной основе.

Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Мобильному приложению, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

Использование материалов и сервисов Мобильного приложения регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

Регистрируясь в Мобильном приложении, Пользователь выражает принятие всех положений настоящего Соглашения.
1. Термины

1.1. Пользователь – сотрудник ПАО «Сбербанк» и сотрудники экосистемы Сбера, которые получили письмо-приглашение с персональным ID для входа;

1.2. Мобильное приложение – программное обеспечение, предназначенное для работы на смартфонах, планшетах и других мобильных устройствах, разработанное для платформы (iOS, Android);

1.3. Оператор – ООО «С-МАРКЕТИНГ» (ИНН: 7736319695, ОГРН: 5187746006157);

1.4. Администрация Мобильного приложения – уполномоченные сотрудники на управления Мобильным приложением, действующие от ООО «С-МАРКЕТИНГ»;

1.5. Содержание Мобильного приложения (далее – Содержание) – охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Мобильного приложения и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся в Мобильном приложении.

1.6. Профиль Пользователя – это характеристика отдельного пользователя Мобильного приложения, представленная набором атрибутов, например: фамилия, имя, отчество, должность и т. д.

1.7. Мероприятие – организуемое ООО «С-МАРКЕТИНГ» или иным лицом мероприятие, для которого используется Мобильное приложение.
2. Общие положения

2.1. Пользователь самостоятельно заполняет профиль Пользователя в Мобильном приложении и самостоятельно несет ответственность за достоверность предоставленных сведений, а также поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.2. Пользоваться функционалом Мобильного приложения могут только сотрудники ПАО «Сбербанк» и сотрудники экосистемы Сбера. В случае увольнения Пользователь обязан удалить свой Профиль Пользователя. Администрация Мобильного приложения вправе самостоятельно удалить Профиль Пользователя в случае, если Пользователь перестал являться сотрудником ПАО «Сбербанк» или сотрудником экосистемы Сбера.

2.3. Пользователь Мобильного приложения не вправе копировать, пересылать и любым иным способом распространять информацию и материалы, которые содержатся в Мобильном приложении.

2.4. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение и публиковать – его с внесенными изменениями в Мобильном приложении.

2.5. Установка Пользователем Мобильного приложения, любое его использование выражает полное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Пользовательского соглашения. Использование Мобильного приложения разрешается исключительно на условиях настоящего Пользовательского соглашения.

2.6. Принимая (акцептируя) условия настоящего Пользовательского соглашения, Пользователь подтверждает свое согласие и разрешает Оператору обрабатывать свои данные, в том числе
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона;
- адрес электронной почты (e-mail);
- история запросов и просмотров на сайте и его сервисах;
- место работы и должность;
- адреса страниц в социальных сетях;
- фото;
- иная информация, необходимая для использования мобильного приложения, добровольно предоставленная пользователем.

Пользователь даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Мобильном приложении, в том числе: данные геолокации, тип и операционная система устройства, с помощью которого Пользователь осуществляет работу с Мобильным приложением, разрешение экрана, версия браузера, язык операционной системы, источник и канал трафика. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

Под обработкой персональных данных в настоящем Пользовательском соглашении понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, уничтожение, передача третьим лицам в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, осуществления хозяйственной деятельности, исполнения договорных отношений, предоставления сервисов и услуг Оператора, распространения информации маркетингового и рекламного характера, обеспечения функционирования мобильного приложения, идентификации пользователя и обеспечения безопасности учетной записи, обработки запросов и обращений субъектов персональных данных.

2.7. Принимая настоящее Пользовательское соглашение , Пользователь выражает согласие и разрешает Оператору и его службам обрабатывать персональные данные Пользователя с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств, выражает согласие на получение sms-сообщений и push-сообщений, на участие в маркетинговых акциях и мероприятиях, а также на получение информационных сообщений.

2.8. Оператор обязуется обеспечивать конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных, их защиту от копирования, распространения. В любой момент Пользователь вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, заблокировать либо уничтожить свои персональные данные, направив уведомление в электронном виде по адресу: support@ev

2.9. Вся текстовая информация, графические изображения и иные материалы (содержание Мобильного приложения), размещенные в Мобильном приложении, являются собственностью ООО «С-МАРКЕТИНГ».
3. Администрация Мобильного приложения вправе:

3.1. Изменять правила пользования Мобильным приложением, а также изменять содержание Мобильного приложения. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения в Мобильном приложении.

3.2. Пользователь вправе:

3.2.1. Просматривать всю информацию в Мобильном Приложении, оставлять комментарии, пользоваться сервисами.

3.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к Мобильному приложению: по электронной почте: support@eventicious.com.

3.2.3. Пользоваться Мобильным приложением исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

3.3. Пользователь Мобильного приложения обязуется:

3.3.1. Предоставлять по запросу Администрации Мобильного приложения дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к Мобильному приложению.

3.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Мобильного приложения.

3.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Мобильного приложения.

3.3.4. Не распространять с использованием Мобильного приложения любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

3.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

3.3.6. Не использовать Мобильное приложение для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации Мобильного приложения.
4. Пользователю запрещается:

4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Мобильного приложения.

4.2. Нарушать надлежащее функционирование Мобильного приложения.

4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Мобильного приложения для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Мобильного приложения.

4.4. Несанкционированный доступ к функциям Мобильного приложения, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Мобильному приложению.

4.5. Нарушать систему безопасности или аутентификации в Мобильном приложении.

4.6. Отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Мобильного приложения.

4.7. Использовать Мобильное приложение и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности других лиц.
5. Ответственность

5.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Оператором Мобильного приложения не возмещаются.
6. Администрация Мобильного приложения не несет ответственности за:

6.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2. Надлежащее функционирование Мобильного приложения в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.
7. Нарушение условий пользовательского соглашения

7.1. Администрация Мобильного приложения имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.2. Администрация Мобильного приложения вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Мобильному приложению, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Мобильным приложением, а также в случае прекращения действия Мобильного приложения либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.3. Администрация Мобильного приложения не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Мобильному приложению в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Мобильным приложением.
8. Разрешение споров

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.
9. Согласие на рассылку

9.1. В Мобильном приложении существует подписка на рассылку: уведомления, последние новости Мобильного приложения, акции, рекламные предложения и иную информацию, которая представляет возможный интерес для подписчика.

9.2. Вводя свой e-mail в форму подписки и нажимая на кнопку «Получать», пользователь дает бессрочное согласие на получение контента рассылки, а также обработку его персональных данных.

9.3. Подписчик рассылки может в любой момент отписаться от ее получения, нажав на специальную гиперссылку в одном из писем рассылки. Также можно запросить изменение или удаление своих данных посредством электронной почты.
10. Политика конфиденциальности и защита персональных данных

10.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года. Оператор обеспечивает режим конфиденциальности персональных данных, принимает меры к их защите в порядке и способами, предусмотренными законодательством РФ.

10.2. Оператор имеет право обрабатывать и хранить персональные данные Пользователя, предоставленные Оператору, с согласия Пользователя, выраженного путем присоединения к условиям настоящего Соглашения, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ.

10.3. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие и разрешает Оператору обрабатывать свои персональные данные, в том числе:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона;
- адрес электронной почты (e-mail);
- история запросов и просмотров на сайте и его сервисах;
- место работы и должность;
- адреса страниц в социальных сетях;
- фото;
- иная информация, необходимая для использования мобильного приложения, добровольно предоставленная пользователем.

Под обработкой персональных данных в настоящем Соглашении понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу третьим лицам в целях обеспечения работоспособности Мобильного приложения, проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований, использование, блокирование, уничтожение. Оператор вправе поручить обработку персональных данных Пользователей третьим лицам. ООО «С-МАРКЕТИНГ» поручает ООО «ИВЕНТИШЕС» (ОГРН 1146311003090, ИНН 6311151902) обрабатывать персональные данные для обеспечения работоспособности Мобильного приложения и иных целей, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением. Пользователь соглашается, что его согласия на обработку персональных данных третьим лицом не требуется.

10.4. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь выражает согласие и разрешает Оператору и его службам обрабатывать персональные данные Пользователя с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств.

10.5. Оператор использует персональные данные и информацию, получаемую от Пользователя:
- для выполнения функции Мобильного приложения «Клуб Маркетологов»;
- для оценки и улучшения работы Мобильного приложения;
- статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы Мобильного приложения;
- для направления информационных sms-сообщений, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Пользователя;
- для проведения маркетинговых мероприятий, направления рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях.

10.6. Разглашение информации, полученной Оператором:

10.6.1. Оператор обязуется не разглашать полученные от Пользователя персональные данные.

10.6.2. Не считается разглашением информации поручение ее обработки Оператором агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем, а также в целях проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

10.6.3. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в Мобильном приложении в общедоступной форме.

10.7. Технологии «cookie», используемые в Мобильном приложении:
- Оператор вправе использовать технологию «cookie» для сохранения информации об ip-адресе Пользователей Мобильного приложения. «Cookie» не используются для сохранения конфиденциальной информации о Пользователях Мобильного приложения, и не направлены на установление личности Пользователей Мобильного приложения. Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна.
- Использование технологии «cookie» представляет собой размещение в Мобильном приложении определенного набора символов (знаков), которые сохраняются на компьютере (далее – «устройство», с которого был выполнен вход в Мобильное приложение) Посетителей и Пользователей Мобильного приложения, при доступе к определенным местам Мобильного приложения.

10.8 Цели применения технологии «cookie»:
- аналитическая деятельность по исследованию предпочтений Пользователей Мобильного приложения;
- статистика по активности Пользователей в Мобильном приложении;
- повышение производительности и эффективности Мобильного приложения;
- аналитика и исправление ошибок Мобильного приложения, улучшение работы всех ресурсов Мобильного приложения;
- безопасность и целостность ресурсов Мобильного приложения.
11. Прочие условия

11.1. Признание судом недействительности какого-либо из положений настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
Политика в отношении обработки персональных данных
МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «Клуб Маркетологов»
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «С-МАРКЕТИНГ» (ИНН: 7736319695, ОГРН: 5187746006157) (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях приложения «Клуб Маркетологов».

1.3. Оператор поручает ООО «ИВЕНТИШЕС» (ОГРН 1146311003090, ИНН 6311151902) обрабатывать персональные данные для обеспечения работоспособности Мобильного приложения и иных целей, предусмотренных настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных.
2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Мобильное приложение – программное обеспечение, предназначенное для работы на смартфонах, планшетах и других мобильных устройствах, разработанное для платформы (iOS, Android);

2.4. Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю Мобильного приложения;

2.9. Пользователь – любой посетитель Мобильного приложения;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе, не ограничиваясь, обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты (e-mail);
3.4. История запросов и просмотров на сайте и его сервисах;
3.5. Место работы и должность;
3.6. Адреса страниц в социальных сетях;
3.7. Фото;
3.8. Иная информация, необходимая для использования мобильного приложения, добровольно предоставленная пользователем;

3.9. Также в Мобильном приложении происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.10. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя – предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся в Мобильном приложении;
- для выполнения функции Мобильного приложения «Клуб Маркетологов»;
- для оценки и улучшения работы Мобильного приложения;
- статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы Мобильного приложения;
- для направления информационных sms-сообщений, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Пользователя;
- для проведения маркетинговых мероприятий, направления рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты SakallyDA@sbermarketing.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей в Мобильном приложении, улучшения качества Мобильного приложения и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы/профили, расположенные в Мобильном приложении. Заполняя соответствующие формы/профили и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства и передаче аффилированным лицам , а также лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению Оператора

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора SakallyDA@sbermarketing.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора SakallyDA@sbermarketing.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты SakallyDA@sbermarketing.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в Мобильном приложении.